HOME
ABOUT US
- カラメル色素
- 糖加工製品
- ロースト調味料
- その他取扱い製品
PRODUCTS
▼
- 会社案内
- 食品安全方針
- 基本方針
COMPANY
▼
- 先輩インタビュー
- 募集要項
RECRUIT
▼
CONTACT
TOP
森田フードシステムについて
取扱製品
カラメル色素
糖加工製品
ロースト調味料
その他取扱い製品
会社案内
会社案内
食品安全方針
基本方針
採用情報
先輩インタビュー
募集要項
お問合せ
新着情報
NEWS
TOP
>
NEWS
>
土曜出勤日の活用について(その3)
新着情報
2025.11.10
土曜出勤日の活用について(その3)
11月8日(土)は年に数回ある土曜出勤日です。
最後は、健康経営イベントです。
全員、ストレッチ体操の後、ボーリング大会を行いました。
アベレージ 60台~180台と個人差はありましたが、点数に関係なく、和やかに他部署の人たちとの交流も行われ、良い汗を流したイベントとなりました。
一覧へ戻る
>